Январь 8, 2014

Беспилотник AirMule совершает испытательный полет, демонстрирующий все его возможности

Беспилотник AirMule совершает испытательный полет, демонстрирующий все его возможностиВ мире технологии появилась новая информация о сверхновом беспилотнике под названием «AirMule». Известно о том, что этот летательный аппарат создала компания из Израиля под названием «Tactical Robotics Ltd.». Этот беспилотник ещё не завершен, но уже на сегодняшней стадии развития может работать и выполнять поставленные задачи путём дистанционного управления оператора, кроме того, в беспилотник установили специальную систему «автономного самоуправления», благодаря которой самолёт может сам действовать. Исходя из официальной информации разработчиков, летательный беспилотный аппарат «AirMule» спроектировали и создали для таких операций, как эвакуация в точках боевых действий пострадавших, а также раненых. По словам израильтян, использование такого беспилотного аппарата позволит существенно снизить потери авиатехники и пилотов, так как в местах плотной зенитной защиты противника – их часто сбивают. А, за счет беспилотников, пилоты будут живы. Представители «Tactical Robotics Ltd.» утверждают, что беспилотник весит семьсот семьдесят килограмм, а его грузоподъемность достигает шестьсот сорок килограмм. Кроме того, беспилотный аппарат достаточно манёвренный и быстрый, так как его скорость полёта достигает ста восьмидесяти километров/час, а максимальная высота равняется трём тысячам шестьсот пятьдесят восемь метров.
Особенностью беспилотника является то, что его ротор скрыт в фюзеляже. Благодаря этому, летательный аппарат имеет возможность приземляться и взлетать в трудных и проблемных местах, а также местах, которые не отличаются большой площадью. Разработчики утверждают, что их аппарат может приземлиться, хоть на квадратный метр скалы среди многочисленных деревьев.
Все больше и больше людей используют рольставни. Хотите узнать больше про рольставни цены, тогда зайдите на сайт http://rol365.ru. На сайте размещен широкий выбор самых различных рольставней, их виды от сферы использования, например, для гаража, для квартиры или павильона.