Январь 7, 2014

На Сахалине в отделе правоохранительных органов умер мужчина

Фото: vk.comВ отделе правоохранительных органов города Долинска, находящегося на Сахалине, в ночь на 7 января скончался мужчина, которого за несколько часов до этого полицейские подобрали на улице без обуви и верхней одежды.
 
Также у него были обнаружены признаками сильного алкогольного опьянения. Уже организована служебная проверка по данному факту. Подробности произошедшего во вторник сообщил сотрудник УМВД по области.Пьяного гражданина стражи порядка увидели 6 января в 22:25 по местному времени возле дома №37, расположенного по улице Комсомольской.
 
«Мужчина с трудом ориентировался в окружающей обстановке, в связи с чем решили его доставить в районный отдел полиции. Но сначала составили акт медицинского освидетельствования под руководством медиков центральной районной больницы», – сообщается в заявлении.
 
В третьем часу ночи сотрудник из дежурной части, куда отвезли мужчину обратил внимание, что доставленный гражданин упал и потерял сознание.
 
В полиции заявили, что меры по оказанию ему первой медицинской помощи были предприняты «незамедлительно». Также стражи порядка сразу вызвали бригаду «скорой помощи». Однако прибывший в участок фельдшер смог лишь констатировать смерть гражданина.

Для добавления комментария заполните все поля формы: