Январь 6, 2014

Компания IBM делает мощь искусственного интеллекта суперкомпьютера Watson

Компания IBM делает мощь искусственного интеллекта суперкомпьютера WatsonНовости и слухи о суперкомпьютере, который был создан экспертами в области IT компании IBM, не умолкают. Не смотря на то, что самый мощный компьютер уже добился немало триумфов и участвовал в телевизионной викторине США под названием «Jeopardy!». А, также смог себя отлично зарекомендовать, как отличный медиком-диагностом, менеджером, поваром, финансистом и даже студентом, всё же его создатели не останавливаются на достигнутом.
Если вы хотите больше узнать о салоне красоты «Славия», тогда зайдите на сайт www.salon-slaviya.com.ua. На сайте представлена полная информация о самом салоне красоты, его место расположение, а так же о всех видах услуг, которые предоставляет салон красоты «Славия» своим клиентам.
Сотрудники службы прессы компании именуемой IBM опубликовала сведение о том, что благодаря систематическим и непрерывным работам экспертов и сотрудников компании над компьютером» Watson», а также над его ИИ (искуственный интелект) теперь каждый, кто желает имеет возможность с ним взаимодействовать.
Такое взаимодействие стало возможно благодаря открытию сервиса именуемым «Watson Developers Cloud». Которым, предоставляется разработчикам интерфейс для программирования . Кроме того, известно о том, что данный сервис обеспечивает работоспособность и доступ к сорока различным технологиям в сфере ИИ. Таким образом, различные организации, а также фирмы в дальнейшем будут иметь возможность «скармить» компьютеру Watson линые данные. А, также использовать базы данных , которые принадлежат иным (3-м) лицам.
На сегодняшний день облачный сервис осуществил демонстрацию того, что потенциальные и практические возможности компьютера и сервиса обеспечивают как минимум 3 варианта практического использования разработки IBM. В первую очередь представители компании обращают внимание на то, что практическим примером использования Watson является «виртуальный покупатель», которого разработала фирма под названием «Fluid», специализирующееся на электронной коммерции.
Второе практическое применение сервиса и компьютера заключается в приложении под названием «Hippocrates». Который даёт возможность медикам осуществить выбор необходимого оборудования и устройств для них.
А, третьим примером выступает приложение «Виртуальный консьерж», которое создано фирмой Welltok. Это приложение способно провести с живым человеком беседу, а также предоставить информацию относительно самых новых способов и методов по охране человеческого здоровья.