Январь 1, 2014

Король Бельгии просит предоставить охрану его детям

Фото: kasjauns.lvБельгийский король Филипп попросил министра внутренних дел страны Жоэля Мильке выделить охрану для своих детей. На такой шаг глава королевский семьи решился после того, как неизвестный вновь прислал письмо с угрозой похитить наследную принцессу Елизавету.Перед Новым годом бельгийские газеты получили послания с угрозами похитить принцессу – 12-летнюю Елизавету. Злоумышленники подчеркивали, что настроены решительно и их действия обоснованы несогласием с иммиграционной политикой властей страны.
 
В связи с угрозами король Филипп просит выделить охрану не только принцессе Елизавете, но также ее двоим братьям – Габриэлю и Эммануэлю, и сестре Элеоноре.
 
С письмами вплотную работают эксперты, специализирующиеся на террористических угрозах. Сообщается, что послания схожи по написанию, и оба содержат негативные высказывания в адрес иностранцев и мусульманского населения Бельгии. Именно в них анонимные авторы писем видят причину высокой безработицы и прочих экономических проблем населения Бельгии.

Для добавления комментария заполните все поля формы: