Чиновники Колымы отдадут дневной заработок беженцам из Украины

Сотрудники правительства Магаданской области РФ перечислят однодневный заработок в поддержку украинских беженцев.

Чиновники правительства Магаданской области РФ перечислят однодневный заработок в поддержку граждан Украины, вынужденных переехать в Россию. Об этом сообщается на портале правительства Магаданской области РФ.

«Сотрудники правительства Магаданской области перечислят однодневный заработок в поддержку граждан Украины, вынужденных переехать в Россию. Губернатор региона Владимир Печеный перечислил на эти цели трехдневный заработок. Такую же сумму пожертвовали заместители председателя правительства региона, заместители губернатора», – говорится в сообщении.Эксклюзив Корреспондент.net: Украинские беженцы в России. Мы ещё живы только потому, что уехали»Украина для многих колымчан является исторической родиной, там живут наши родственники и друзья. Их горе и трагедия воспринимаются как свои собственные. Уверен, что жители Магаданской области не останутся в стороне и помогут украинским беженцам», – отметил губернатор.

Кроме того, некоммерческая организация Фонд социального партнерства Магаданской области объявила о сборе средств в поддержку граждан Украины, вынужденных покинуть свою родину.

По материалам: Корреспондент.net