Июль 24, 2013

Финансовая обстановка в Греции на сегодня

Впервые в четверг министр финансов Германии Вольфганг Шойбле находится с визитом в Афинах, так как Греция получила свое первое спасение три года назад, после того, как греческий парламент проголосовал за законопроект, прокладывающий путь к тысячам рабочим местам общественного сектора, которые будут сокращены.

Германия, замеченная как движущая сила позади настойчивости международных кредиторов на строгости и реформах, была центром большого количества гнева среди греков, страдающих в результате кризиса задолженности страны.

Заголовки газет в четверг отражают эти настроения. Газета Avgi говорит «идущие на смерть, приветствуют тебя Шойбле», ссылку на фразу приписывают римским гладиаторов, как они приветствовали своего императора.

Доминик Стросс-Кан на жесткой строгости Греции обеспечивает спасения сделки с Тройкой.

Заголовок в другой газете Pontiki, относится к «истребителю» и показывает, как Шойбле вот-вот задавит государственных служащих на железнодорожные пути.

В то время как в Греции, у Шойбле намечены встречи, запланированные с премьер-министром Антонис Самарас и министр финансов Яннис Сторнарас.

Те меры, которые были утверждены до начала четверга должны быть одобрены для того, чтобы Греция смогла получать последние 6800000000 евро кусочков международных фондов спасения, необходимых удержать страну на плаву.

Но для простых греков, которые приходится решать беспрецедентные по безработице бушует выше 27%, страх, что если они потеряют работу, они не смогут найти другой на греческом рынке.

Качественная и быстрая доставка грузов по России поможет вам сэкономить на перевозках. При этом, если вы обратитесь к профессионалам, вам не нужно будет переживать за его надежность в пути.