Февраль 14, 2013

Виды окрасочных камер

Компания Термопресс производит высокотехнологичные окрасочные камеры, кабины и ОСК для ручной краски, от аналогичной конкурентной продукции они отличаются замечательными эксплуатационными характеристиками: продолжительный срок службы, системами аспирации, качественной фильтрацией, системами водяных завес и дождевания, совместно они обеспечивают самый качественный результат работы.
Продукция компании сделана на основе суперсовременных материалов, поэтому эффективно используется в различных сферах производства: строительстве, при изготовлении бытовой техники, машиностроении и др.
Окрасочные камеры ОКС и ОКВ – это высокотехнологичные конструкции, которые изготавливаются из современных материлов, все они рассчитаны на интенсивную работу. Что касается фильтрующих элементов, то это фильтры тонкой очистки, а также каскад водяных завес. В окрасочных камерах в конструкции максимально может быть до 5-ти ступеней фильтрации, таким образом можно достичь степень очистки воздуха до девяносто девяти процентов.
Есть такая разновидность окрасочных камер, у которых нет активного водяного поддона. Здесь точно такие же фильтрующие элементы. В конструкции у них до четырех ступеней фильтрации.
Окрасочные камеры, у которых есть активный водяной поддон. Здесь фильтрующие элементы – это фильтры тонкой очистки, а также необходимый активный водяной пол, ну и немаловажно – каскад водяных завес. В конструкции используется пять ступеней фильтрации. Очистка воздуха до девяносто девяти процентов.
Окрасочные камеры с сухим фильтром. Фильтрующие элементы – инерционные высокотехнологичные фильтры-сепараторы, которые могут выдержать до пятнадцати килограмм отфильтрованного материала на один метр квадратный всей рабочей поверхности, ну и конечно же, фильтры тонкой очистки.
Когда покупаете окрасочные камеры, то интересует вопрос производство окрасочных камер Prime, поскольку в основном предпочтение отдают им. Все про производство камер можно найти на сайте www.primetechnologies.ru.