Февраль 12, 2013

Открытие фестиваля в Сан-Ремо

12 февраля начался знаменитый конкурс итальянской песни в Сан-Ремо. Традиционно он проходит в течение пяти вечеров в историческом театре «Аристон» на берегу Средиземного моря. Как и в прошлом году, он пройдет в несколько альтернативном формате. В связи с отголосками кризиса организаторы решили отказаться от участия в празднике многих дорогостоящих иностранных звезд. Даже ведущими в этом году стали не Адриано Челентано и Джанни Моранди, а малоизвестный ведущий острой социально-политической программы «Времена» Фабио Фацио в компании Лучаны Литтиццетто.
Тем не менее, фестиваль посетят и громкие имена, например, популярный оперный певец Андреа Бочелли, пианист Даниэль Баренбойм. Не обойдется без чествования Тото Кутуньо Его знаменитой песне «Настоящий итальянец» («L’Italiano vero») в этом году исполняется 30 лет. А впервые она была предтавлена публике именно на фестивале в Сан-Ремо. Ожидается, что в этом году певцу вручат специальный приз за вклад в песенное искусство.
Фестиваль не обойдется и без оперных тем, ведь в этом году отмечается 200-летие Джузеппе Верди.
В конкурсной программе примут участие 14 известных исполнителей и 8 новичков. Организаторы надеяться на появление на сцене Карлы Бруни, которая недавно выпустила новый альбом и популярной группы «Колдплей».
В ходе фестиваля не может не остаться незамеченной и основная новость последних дней – отречение от папской тиары Бенедикта XVI.
Интересно, что в этом году традиционные даты фестиваля были под угрозой переноса. Многие политики предлагали перенести фестиваль на более позднее время в связи с парламентскими выборами. Но организатор мероприятия – телекомпания РАИ не стала вносить изменения в проведения праздника песни, который привлекает миллионы зрителей каждый год.
Чтобы выглядеть стильно и красиво стоит носить кроссовки nike. Ноги чувствуются себя комфортно, ходить легко, ухаживать легко, nike заботиться о своих потребителях.