Февраль 12, 2013

Юлия Харламова считает, что Кристина Асмус увела у нее мужа

Харламов в своем микроблоге написал следующее: «В виду непонятной агрессии относительно Кристины Асмус и безумным интересом со стороны желтой прессы к нашим отношениям, утверждаю, что: 1. В состоянии развода я нахожусь уже на протяжении 5 месяцев. 2. С женой не живу уже три месяца. 3 . Детей не завел. И меня никто не уводил! Ну и … Я встречаюсь с Кристиной Асмус».
А вот Юлия Харламова, его супруга, утверждает обратное.
«Изначально я предполагала, что мы проживаем кризис семилетней супружеской жизни. Он утверждал, что чувства остыли и не такие как были раньше, и причина только в нем. Разумеется, что конфликты, ссоры бывают у всех. Ну, мы решили разъехаться. Я долго верила, что это временно, и мы опять будем вместе, поскольку я его очень любила. Решила позвонить его маме, обо всем ей рассказать, она сказала, что все узнает у него и потом, ей перезвонит. Но и она пропала. О какой-то Кристине Асмус я вообще и не подозревала», – рассказывает Юлия журналу StarHit.

«Сейчас в душе только чувство обмана. На меня набрасываются со всех сторон, общие наши друзья обвиняют в меркантильности. Вроде как я хочу с этого развода что-то поиметь. А у меня нет ничего, только машина, и та на него оформлена. Он не хотел, чтобы я работала. Если б не поддержка родных, то я наверное с ума бы сошла. Ничего не ела, на 5 кг похудела. Но также, я понимаю, что это не конец света. Детей нет, поэтому и расходиться не так тяжело», – утверждает Юлия.
Она призналась, что не общается сейчас с Гариком. Все переговоры о разводе ведут адвокаты. Лично они не общаются. Юлия вспоминает часто свадьбу, нереально красивую. Просматривает свадебные фотографии, где они вместе, где они счастливы. Независимо от обстоятельств, Юлия желает Харламову личного счастья. «Когда-нибудь, он поймет, что как я его никто не будет любить».

Если вы любите вкусный и ароматный чай или крепкий и вкусный кофе, то стоит посетить интернет магазин tea-and-coffee, для этого надо только пройти по ссылке http://internet-magaziny.com/tea-and-coffee.html. В каталоге интернет магазинов можно найти много полезных страничек, на которых можно выбрать лучшие товары мира.