Ноябрь 19, 2012

В Испании бастовали полицейские

В субботу в Испании тысячи испанских полицейских совместно с своими семьями взяли участие в акции несогласия с сокращением, которые осуществляют власти страны. Защитники порядка проявили все негодовании сокращением рабочих мест и заработной платы.
По разнородным оценкам, возле здания испанского Министерства внутренних дел, который находиться в центре Мадрида скопилось тысячи людей.
Уполномоченные профсоюзов сотрудников полиции заметили, что данное мероприятие- это самая крупная акция протеста за всю историю полиции.
Генеральный секретарь Объединенного профсоюза полиции Хосе Мариа Санчес Форнет заявил,- «Каждый год с полиции сокращаются где-то 1,5-2 тысячи человек, а взамен им прибывает 125 человек. С такой скоростью через 3-4 года мы будем не в силах предоставить безопасность жителям Испании и воевать с преступностью».
Принимали участие в протесте не только служащие полиции, но и уполномоченные правоохранительных органов из некоторых других районов страны. Манифестация полицейских последовала после трехдневной совместной забастовки, которая была направлена против экономической политики правительства Испании.
Загородная недвижимость является актуальной на сегодняшний день, многие россияне, стараются на выходные и отпуска выезжать на природу, так почему это не может быть и собственный дом? Поэтому таунхаусы эконом очень востребованы, особенно ленинградская область.