Январь 26, 2013

Во Владивостоке задержан участник громкого убийства

Во Владивостоке задержан человек, обвиняемый в убийстве кандидата в мэры города Дальнегорска Дмитрия Фатьянова, он был застрелен в октябре 2006 года на выходе из своего офиса.
Двое киллеров уже получили свое наказание, но третий участник преступления оставался в бегах. Новость о том, что задержан фигурант такого громкого дела как убийство Дмитрия Фатьянова облетела весь Приморский край.
Шесть лет подозреваемый Александр Вовна находился в официальном розыске, и теперь стало известно, что беглец найден, он находился в одной из больниц Владивостока. Следователи полагают, что все эти 6 лет беглец жил по поддельным документам, но благодаря оперативным действиям правоохранительных органов подозреваемый был задержан. При задержке Александр не оказывал сопротивления полицейским.
Александр Вовна, третий и последний фигурант дела об убийстве Дмитрия Фатьянова. Его застрелили буквально за несколько дней до выборов в мэры города. Фатьянов был одним из фаворитов голосования, многие говорили, что победит в выборах именно он. Как говорит “Следственный комитет” девятнадцатого октября 2006 года обвиняемый вместе со своими подельниками вооружились 2-мя автоматами “Калашникова”, а также пистолетом “Макарова” приехали к офису Фатьянова и когда он выходил из офиса произвели прицельные выстрелы в потерпевшего и убили его.
Следователи выяснили, что заказал убийство местный бизнесмен Александр Федотов, Фатьянова он устранил как ненужного конкурента по бизнесу, а организовать преступление ему помогал один из участников нападения. Александра Федотова суд приговорил к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима, Александра Фахретдинова к десяти годам строго режима.
Адвокаты преступников были довольны сроками наказания преступников, а вот гособвинители обжаловали приговор, и дело было отправлено на новое рассмотрение и через 2 года вынесли новый вердикт. Александр Федотов отправился в колонию строго режима на 21 год, а Александр Фахретдинов получил 18 лет строго режима. Следователи полагают, что именно Александр Вовна был непосредственным исполнителем убийства.
Если хочется изучить легкий английский, то можно английский онлайн смотреть каждый день на сайте www.edu-station.ru. Здесь квалифицированные преподаватели подготовили эффективный курс – интересный и познавательный.