Август 18, 2014

Андрей Макаревич опроверг слухи о том, что выступал перед украинскими силовиками

Фото: glianec.com.uaЛидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич опроверг сообщения о том, что он выступал в украинском городе Славянск перед правительственными войсками.
 
Музыкант заявил, что во время поездки в Святогорский монастырь к нему обратились представители Фонда волонтеров Украины, и он исполнил несколько песен для детей-беженцев из Донецка и Луганска. Макаревич подчеркнул, что у него есть документальное подтверждение его выступления.При этом лидер «Машины времени» отметил, что оказался в глупом положении, когда должен оправдываться за то, чего не делал. Андрей Макаревич рассказал, что считает оскорбительными для себя заявления о том, что он ездил в Славянск и выступал перед украинскими силовиками, а также обвинения в фашизме. Музыкант заявил, что если нападки в его адрес не прекратятся, он будет вынужден обратиться в суд для того чтобы отстоять свои честь и достоинство.
 
Ранее депутат от партии «Единая Россия» Евгений Федоров выступил с предложением лишить Андрея Макаревича всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. По словам Федорова, человек, предавший Родину, не заслуживает государственных наград.

Для добавления комментария заполните все поля формы: