Январь 16, 2014

Стивен Сигал претендует на пост губернатора Аризоны

Знаменитый актер, мастер боевого искусства, исполнивший множество незабываемых ролей в известных кинофильмах Стивен Фредерик Сигал, намерен претендовать на должность губернатора в штате Аризона.
О своих планах возглавить «мекку пенсионеров» – так называют штат Аризона – голливудский мэтр поведал в интервью с каналом KNXV-TV.Также, из достоверных источников стало известно, что голливудская звезда, отец семерых детей, сделал такое заявление в своем пафосном реалити-шоу, которое называется «Блюститель порядка С.Сигал . Округ «Марикопа». Эпизоды шоу были сняты в штате Аризона. Женщина всегда должна быть красивой. И одним из атрибутов привлекательности является одежда. Больше узнать про красивые, модные и элегантные женские шорты можно на сайте http://стиляги.net/clothes/womenswear/shorts. На сайте представлен большой выбор женских шорт самых различных фасонов и цветов, стилей, где каждая женщина найдет для себя понравившиеся ей шорты.
Ведущим передачи, кроме самого Стивена, стал шериф Джо Арпайя. Он считает себя самым крутым шерифом Америки. Славу себе Джо Арпайя заработал скандалами и неоднократными появлениями в суде. Убежденный расист усердно преследует нелегалов и создает жестокие условия содержания незаконопослушных граждан в своем подчинении на территории доверенного ему округа. С.Сигал в своем почтенном возрасте шестьдесят одного года , мастер восточных единоборств, сказал, что в случае выставления своей персоны на предстоящих выборах кандидата в губернаторы, он попробует решить вопрос насчет охраны американских границ и будет создавать новые рабочие места. Подобный опыт у Стивена есть. Он был в должности шерифа у луизианских и техасских границ, а также участвовал в охране штата Нью-Мексико.
В планах актера – повторить подвиг коллеги, Арнольда Шварценеггера, дважды бывшего на посту губернатора в штате Калифорния ( в 2003 и 2006 гг) Однако «Железный Арни» не смог уладить острый бюджетный вопрос , хотя сделал попытку для повышения косвенных налогов пополнения казны. Попытка его с треском потерпела провал на референдуме, а сокращение государственных служащих повлекло за собой негативную, но вполне оправданную реакцию профсоюзов.