Июль 6, 2013

Сноудену предоставили убежище в Венесуэле

Эдварду Сноудену было предложено политическое убежище. Такой смелой страной оказалась Венесуэла. Напоминаем, что бывшего сотрудника американских спецслужб обвиняют в разглашении секретных сведений. О том, что Венесуэла предоставит предателю политическое убежище, вчера заявил президент этой смелой страны Николас Мадуро, говорится на портале газеты Panorama.

Мадуро объяснил своё поведение тем, что их страна пытается защитить молодого человека от «имперского преследования», которому Сноуден подвергается со стороны « одного из самых жестоких и самых влиятельных правительств на всём Земном шаре». Президент надеется на то, что Эдварт сможет спокойно проживать «на вольной родине
Чавеса и Боливара», добавляет издание Globovision.

Эдвард Сноуден обратился с просьбой о политическом убежище в московское посольство Венесуэлы. В настоящий момент ещё не ясно, примет ли Сноуден предложение Каракаса. Президент Никарагуа по имени Даниэль Ортега перед тем, как своё заявление сделал венесуэльский президент, так же заявил о том, что он готов предоставить политическое пристанище, однако в том случае, если будет удачное стечение обстоятельств.

Напоминаем, что 23 июня американский предатель находился на территории транзитной зоне в московском аэропорту «Шереметьево», туда он прилетел из Гоконга. Америка аннулировала паспорт Сноудена, поэтому смелый Сноуден не смог вылететь из столицы России. Американец обратился с просьбой о политическом убежище в 25 стран мира, однако многие из них, боясь гнева Америки, отказали ему в убежище. Свой поступок Сноуден объяснил неприятием вмешательства в личную жизнь и стремлением к справедливости. Сегодня многие до сих пор высказывают предположения о том, действительно ли это так или же Эдвард имел какие-то скрытые мотивы?
Когда интересуют рекламно полиграфические услуги обращайтесь на www.formatd.ru. Это самая оперативная полиграфия в Москве, печатают быстро, цены разумные.