Июнь 21, 2013

Миллионные кости в знак памяти геноцида

Группа американских активистов организовала новую акцию, целью которой является напоминание властям Соединенных Штатах о массовых убийствах по всему миру. Участники акции изготовили миллионы искусственных костей, которые поставили в столице Соединенных Штатов.
Кости сделаны в основном из картона и керамики. Организаторы акции поделились идеей использования именно костей. По их словам, они не давали участникам акции готовых набросков будущих костей, а позволили каждому создать кость такой, какой он ее представляет, что, по словам организаторов, несомненно, способствовало самовыражению участников.
Как заявляют организаторы, их главной целью является привлечение максимального внимания не только американских властей, но и жителей всего земного шара, ведь в последнее время, хоть мы и утверждаем, что живем в цивилизованном мире, но массовые убийства не прекращаются. Уже известно, что за каждую созданную кость было сделано пожертвование на сумму один доллар, а все созданные средства поступят на благотворительность. Смотря на миллионы костей, которые символизируют кости погибших во время массовых убийств людей, каждый на минуту вздрагивал, вспоминал, представлял. Как говорят организаторы, они желают хоть этим способом сказать людям, чтобы они, наконец, очнулись и прекратили кровоточивые войны и убийства, ведь каждый мирный житель имеет право на жизнь, не смотря на то, где он живет, жителем, какой страны является.
Это еще один способ, почтить память всех погибших во время массовых убийств во всем мире, которые продолжаются и на данный момент. Акция уже окончена, а число положительных отзывов доказывает, что она поистине удалась.
Если хотите сделать объемные надписи, тогда обращайтесь на сайт penotech.ru. Можно сделать буквы из пенопласта и выложить логотип компании или любую другую надпись.