Июнь 21, 2013

Переговоры США и КНДР состоятся

Северная Корея потребовала открытых переговоров с США, и те дали свое согласие, но только в том случае, если КНДР выполнит свои международные обязательства. Заявил об этом решении пресс-секретарь Совета национальной безопасности Соединенных Штатов Кейтлин Хэйден.
Вот таким образом американское правительство отреагировало на требование властей Северной Кореи. Теперь Корейскую Народную Республику будут судить не по словам, а по действиям, которые та предпринимает. Следует заметить, что Пхеньян призвали к неукоснительному следованию резолюциям ООН. Более того, речь идет о ядерном разоружении Корейской Республики, а еще лучще – денуклеаризации всего Корейского полуострова.
Но как же Белому Дому удалось поставить свои условия? Ведь КНДР требовала, чтобы Соединенные Штаты обеспечили переговоры без каких бы то ни было дополнительных условий, оставляя им, разве что, право на выбор места и времени переговоров. В этот же день, шестнадцатого июня американское правительство отреагировало на требования Пхеньяна. Речь идет о ядерной программе Северной Кореи. СШа приняло решение в ближайшее время обсудить поведение КНДР с Южной Кореей и Японией.
А началась эта эпопея с переговорами с решения обеих корейских сторон о заключении договора. Поставить жирную точку в войне между Северной и Южной Кореями было запланировано на двенадцатое июня. Однако сделать этого не удалось. Причем во всем оказалась виновата, по мнению Пхеньяна, именно южная сторона полуострова. Сам же конфликт возник в результате совместных военных учений США и Южной Кореи на территории полуострова. Однако и сами северные корейцы показали себя не с самой лучшей стороны. В данном случае речь идет о ядерных испытаниях и запуске спутниковой ракеты в космическое пространство. Чего ожидать от двух враждующих между собой сторон, покажет время.
Если интересуют стильные мужские шарфы оптом, тогда посетите сайт www.marhatter.ru. Здесь представлены качественные головные уборы и аксессуары к ним по разумным ценам.