Июнь 21, 2013

На этот раз звание лучшего вратаря НЛХ досталось российском игроку

Сергей Бобровский выступает за «Коламбус Блю Джекетс» в НЛХ. Пятнадцатого июня стало известно, что он удостоился приза Vezina Trophy. Этот приз могут получить только лучшие вратари лиги, которые выявляются по итогам сезона. Данная информация была дана на официальном сайте лиги.
Следует заметить, что Сергей Бобровский является первым российским жителем, который получил «Vezina Trophy» и, надеемся, не последним. За этот поистине почетный приз, на ряду с Бобровским, боролись Анти Ниеми, выступающий за «Сан-Хосе Шаркс» и Хенрик Лундквист, представляющий «Нью-Йорк Рейнджерс».
И все это при том, что Сергею сейчас всего двадцать четыре года и начинал он только резервным вратарем «Коламбус Блю Джекетс». Однако со временем молодой человек смог пробиться в первый состав и показать себя с наилучшей стороны. До того, как перейти в этот клуб, Сергей играл за «Филадельфию Флайерс».
За годовалую с 2012 по 2013 год историю чемпионатов НЛХ Сергей Бобровский показал себя с наилучшей стороны. Он принял участие в тридцати восьми матчах и отбил более девяноста процентов всех бросков. Этим он добился второго места в лиги. А пятое место в НЛХ он получил из-за того, что пропускал примерно по две шайбы за игру.
Но это еще не все. Еще один российский игрок завоевал звание лучшего нападающего лиги – Александр Овечкин. Его наградой стал приз Hart Trophy, за который боролись Джон Таварес из «Нью-Йорк Айлендерс» и Сидни Кросби из «Питтбургз Пингвинз». Овечкин забил тридцать два гола и смог осуществить двадцать четыре передачи за сорок восемь матчей в регулярном составе. Это принесло ему пятьдесят шесть баллов.
Кроме всего прочего, Александр боролся и за звание лучшего игроку регулярного сезона. Жюри в этом случае выступают сами хоккеисты, а сама награда носит название приз имени Теда Линдси. Но досталась эта награда Синди Кросби.

Если хотите себе действительно красивые и оригинальные серьги, тогда серебряные серьги от fashion-mirror – это ваш вариант. Здесь, на сайте www.fashion-mirror.ru, представлена лучшая коллекция ювелирных украшений для настоящих ценителей красоты.