Октябрь 21, 2015

Шугаринг — эффективная эпиляция

Шугаринг — эффективная эпиляцияЭто сахарная эпиляция, которая пришла к нам еще с античных времен. Первыми, кто научился делать ее, были египетские женщины, поэтому и по сей день в арабских странах этот метод пользуется большой популярностью. И то вполне объяснимо, ведь она имеет массу преимуществ перед более современными методами. Так, она куда более эффективна, подходит даже для очень чувствительной кожи, смесь для работы производится из натуральных компонентов, легко смывается водой. Единственный ее недостаток заключается что, что во время процедуры будет немного больно, но это сопровождается при любой депиляции.
В отличии от использование воска, шугаринг не вызывает аллергической реакции, кожа после него не становится красной, нет неприятным пупырышек. Но самое главное преимущество сахарной эпиляции перед другими — это, конечно же, ее натуральность и гипоаллергенность. Ведь смесь для шугаринга не содержит в себе никаких отдушек, консервантов и красителей. В состав входит вода, сахар, лимонный сок. Поэтому и после процедуры нет никаких последствий, а только гладкая и нежная кожа. Выполнять процедуру рекомендуется у специалиста, но вполне можно сделать ее и дома, есть есть опыт и уверенность в своих силах.
Минимум двадцать дней — это срок, в течении которого после сахарной эпиляции не будут расти волосы. Немаловажным фактором является и то, что для нее не нужна определенная температура. Все происходит при собственной температуре тела, поэтому так мала вероятность ожогов или расширения сосудов. Но это утверждение верно, если соблюдать правила и технологию процедуры. Так как при такой эпиляции сахарная паста проникает глубоко в волосяной мешочек, то сам волос удаляется полностью, не ломается и не врастает. Отсюда и исключение воспалительных процессов.
Уникальность шугаринга еще и в том, что паста не берет живые клетки верхнего слоя нашей кожи, в только обволакивает и удаляет сам волосок, делая это очень аккуратно. Даже волоски длинной в 1 миллиметр удаляются полностью! Сахар- это тот компонент, который сам по себе уничтожает болезнетворные бактерии, поэтому исключено получение инфекции. Сделать процедуру шугаринга можно сегодня в салоне красоты, при чем без больших финансовых затрат. Мастер обезжирит кожу, затем сделает эпиляцию и нанесет специальное успокаивающее средство. На самом деле процедура очень проста, поэтому выполнить ее можно даже дома!
Если вас интересует Процедура сахарного шугаринга, тогда больше о ней вы можете узнать, зайдя на сайт kitchencolors.ru. На сайте размещена полная и подробная информация о шугаринге, в чем заключается такой вид эпиляции, а так же на сайте вы можете записаться к мастеру на эпиляцию, так же указан прейскурант цен на обслуживание.