Предложения Фёдорова
Фёдоров уже не первый раз требует СМИ принародно раскрыть информацию, кто является их настоящим работодателем. Первый раз от него поступило это заявление ещё в июле 2012 года, после того, как были внесены некоторые изменения в положение о некоммерческих предприятиях, которым финансовую поддержку оказывают зарубежные фирмы, но деятельностью в сфере политики занимаются на территории Российской Федерации.
В новом законопроекте Фёдоров предложил, что бы СМИ вели более открытую политику и те, кому оказывают финансовую поддержку зарубежные фирмы, были занесены в специальный реестр и их заставляли отмечать свою принадлежность к зарубежным агентам. А так же должны быть введён очень жёсткий контроль, за пользованием деньгами и имуществом иностранных предприятий.
Но поддержку со стороны коллег Фёдоров так и не нашёл, так как по его предложению иностранными агентами могут стать практически все средства массой информации Российской Федерации. Ещё одним препятствием послужило то, что у нового законопроекта нет официальной поддержки государства, а она необходима, если речь идёт о расходовании бюджетных средств. В связи с этим об этом проекте на некоторое время было забыто, но в ноябре опять Фёдоров вернулся к этому вопросу, но уже при поддержке депутата Антона Романова из «Единой России».
Кабмин этот законопроект полностью не одобрили, потребовав внести некоторые изменения. В связи с этими изменениями иностранными будут признаваться только те СМИ, у которых иностранного уставного капитала более 50 процентов.
Современная промышленная жизнь, когда все работает благодаря электричеству, просто немыслима без ИБП, т.е. источника бесперебойного питания. Источники бесперебойного питания могут обеспечить поступление энергии, независимо от центрального электроснабжения.