Июнь 30, 2012

РФ и США не стоят на грани холодной войны

Уровень российско-американских отношений совершенно адекватен происходящему в сегодняшнем мире, заявил глава МИД РФ C. Лавров в кулуарах ПМЭФ.
«В настоящее время уровень отношений РФ и США совершенно адекватен происходящему в сегодняшнем мире», – заявил C. Лавров.
На вопрос о том, соответствует ли уровень российско-американских отношений уровню «холодной войны», C. Лавров ответил, что его впечатление от встречи глав РФ и США B. Путина и Б. Обамы в мексиканском муниципалитете Лос-Кабосе говорит прямо о противоположном».
«Я уверен, что линия, которую мы проводим в последние годы, идет на пользу отношениям России и Америки, оздоравливает нам диалог, обнажает все реально существующие проблемы, от которых нельзя уйти, и которые необходимо решить», – сообщил он.
При этом C. Лавров подчеркнул, что у него не складывается впечатление по поводу того, что уровень отношений РФ и США соответствует уровню «холодной войны».
«Сейчас на повестке дня у нас, несомненно, много серьезных проблем – и в том, что касается нашего подхода к международным и региональным делам, и в двусторонних отношениях», – сказал C. Лавров.
Однако при этом он отметил, что глубина и тональность, и откровенность обсуждения этих вопросов ему кажется беспрецедентной».

Очень удобной и простой является реклама на автомобилях цена на нее приемлема, поэтому вы легко сможете разрекламировать необходимый вам товар или услугу быстро и просто.