Июнь 30, 2012

Тренер – насильник

10 детей стали жертвами футбольного тренера, который обвиняется в их изнасиловании.
В настоящее время присяжные выносят окончательный приговор 68летнему Джерри Сэндаски. Полиция располагает данными, что происходило это в течении 10 лет. 10 мальчиков стали жертвами извращенца. Некоторые из изнасилований происходили прямо в раздевалке. Если собрать сроки за все обвинения, получится наказание в виде 500 лет лишения свободы.
8 потерпевших в возрасте от 18 до 28 лет в подробностях описали все детали происходившей когда – то с ними жестокостью. Не смотря на это, в защиту тренера тоже выступали люди, которые говорили, что тренер имеет отличную репутацию в университете и это все – клевета, в том числе и жена обвиняемого.
Важным доказательством защиты является запись, на которой следователи учат пострадавших правильно описывать произошедшее и рассказывают им о других происшествиях.
Люди Америки горячо обсуждают доступные для масс подробности этого дела, с ходом которого обнаруживается все больше новых подробностей и свидетелей, как и обвинения, так и защиты.
Основная ответственность лежит на плечах присяжных, так как и защита и обвинения приводят вполне логичные факты в подтверждение своих мнений, что осложняет принятие столь тяжелого решения.

Сейчас очень распространены покупки в интернете на ebaytoday.ru, потому-что это не только быстрый, но и простой способ купить именно то, что вам нужно. К тому-же, подобрав то, что вам нужно, вы легко сможете сэкономить на покупке.