Июнь 21, 2012

Юное дарование

Маленькие дети всегда всё схватывают на лету – это давно известный факт. Но разве возможно такое, что четырёх летняя девочка набрала 159 баллов из 200 во время прохождения официального IQ-теста (такой результат всего на 1 балл меньше, чем у выдающегося современного физика Стивена Хокинга)? Что ж вы будете удивлены, но такой прецедент имеет место быть! Вундеркинд, показавший такие результаты, проживает в Британии, девочку зовут Хайди Хэнкинс. Чтобы более наглядно показать на сколько ошеломителен результат, предоставим простые цифры. Для среднестатистического человека результат прохождения IQ-теста равен ~100 баллов, а для одарённый людей – около 130.
Согласно английской газете «Телеграф», толчком для прохождения теста для родителей девочки послужили сообщения воспитателей детского сада, в который ходила девочка. Сотрудницы говорили о том, что Хайди на столько сообразительный ребёнок, что им приходится придумывать для неё индивидуальные игры, так обычные ей не интересны. Это и не удивительно, ведь этот ребёнок в 2 года читал книжки для детей семилетнего возраста, а сейчас отлично знает арифметику и пишет осмысленные законченные предложения.
В свои 4 года после прохождения теста Хайди Хэнкинс стала полноправным членом интернациональной организации «Менс», в которую входят самые просветлённые умы современности.
В общей сложности в эту организацию входит более 100 тыс. человек. Все эти люди набрали результат больший, чем у 98 % тех, кто проходил официальный тест.

Если вы решили делать ремонт в доме, то к ремонту на кухне стоит отнестись особенно внимательно. Нужно подобрать самый оптимальный вариант кухни Рими, поскольку они не только удобны, но и многофункциональны. Таким образом, вы не только совершите отличную покупку, но и сэкономите при этом.