Июнь 12, 2012

В App Store появилась новая категория

Недавно в App Store появилась новая категория, получившая название “Editor’s Choice”. Несмотря на то, что данная категория появилась относительно недавно, ожидаема она была уже давно. Иногда в топ популярных программ и игр попадают большое количество совершенно недостойных кандидатов. “Editor’s Choice” будет бороться с этой несправедливостью.
Появление новой категории, предназначенной для поиска достойных приложений, представляет собой часть плана компании Apple по совершенствованию и систематизации своего магазина. “Editor’s Choice” позволит облегчить поиск по базе огромного количества i-приложений, а также поможет пользователям отобрать лишь самые лучшие.
Новая категория содержит приложения, получившие соответствующие «голоса» редакции, то есть наиболее успешные, по мнению купертиновцев, продукты. Еженедельно “Editor’s Choice” будет пополняться новыми играми и программами. Пользователь сможет смотреть избранные приложения как за нынешнюю неделю, так и за прошлые. Ряд приложений из данной категории раздаются бесплатно, а потому имеет смысл следить за новостями, чтобы не пропустить выгодное приобретение.
“Editor’s Choice” по определению не может быть плохим. В любом случае сам факт того, что данный раздел появился – уже очень хорошо.
Ну а заказ суши вам доступен только на сайте www.delivero.ru. Там вы сможете заказать самые лучшие суши по ценам гораздо ниже рыночных.