Январь 8, 2012

В Подмосковье в пятницу подстрелили 12 человек


Фото: alfus0007.livejournal.com

В Подмосковье в пятницу произошла достаточно крупная перестрелка, в которой пострадало двенадцать человек. Произошло это 6 января в Раменском районе, на территории одной из подмосковных деревень. Все пострадавшие в перестрелке были задержаны.

Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел в Раменском районе, около Бадаевского карьера, в деревне с символическим названием Неверово. Со ссылкой на источник в областных правоохранительных органах журналисты сообщают, что пострадали при этом 12 человек, получившие разной тяжести ранения. Конфликт, который превратился в пальбу, произошел 6 января около 15-ти часов по мск.



Все пострадавшие были сперва госпитализированы и затем, после оказания необходимой медицинской помощи, перевезены в районное отделение полиции. Вопрос о возбуждении уголовного дела там и решается местными правоохранительными органами. Как сейчас предполагает следствие, конфликт, приведший к стрельбе, произошел из-за разногласий между двумя хозяйствующими субъектами.



При этом по данным других агентств, перестрелка произошла позднее на час и несколько иначе. Есть версия о том, что группа местных предпринимателей привезла на карьер рабочих для выполнения некоторых работ. А другая группа предпринимателей открыла по ним стрельбу из травматического оружия.

Для добавления комментария заполните все поля формы: