Апрель 13, 2018

Появились подробности странной смерти сына Сергея Скрипаля

Журналисты выяснили некоторые подробности странной смерти Александра Скрипаля, сына отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля.

Как известно, Александр в июле прошлого года отправился со своей подругой из Москвы в Петербург, где планировали приобрести машину. В поезде Александру неожиданно стало плохо, предположительно из-за обострения цирроза печени. Его отвезли в больницу, но поместили туда как неизвестное лицо, не имеющее медполис.

Теперь журналистов интересует вопрос, почему подруга Александра, некая Анна Никифорова, не предоставила полис, и почему она не отвезла его в платную клинику. И даже это не все, сама Анна пропала с месяц назад, когда началась история с отравлением Скрипалей в Солсбери. Анну не видели даже ее соседи, а подруга, пытавшаяся к ней многократно дозвониться. Получила только одно сообщение от лица Анны с отказом общаться. По мнению журналистов, это очень напоминает нынешнее поведение Юлии Скрипаль, которая еще ни разу не появлялась перед общественностью, мотивируя это отказом общения.