Январь 11, 2018

Путин прокомментировал отдых Порошенко на Мальдивах в новогодние праздники

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал отдых президента  Украины Петра Порошенко на Мальдивских островах.

Во время встречи с руководителями российских СМИ Путин отметил, что ему сложно комментировать отдых Порошенко, хоть его об этом и попросили представители прессы. По словам Путина, «Что касается президента Украины, я не знаю, где он проводил свои новогодние праздники. Но я не считаю, что это зазорно президенту: выехать куда-то за границу и провести там какое-то время… Мне достоверно об этом ничего неизвестно, поэтому мне сложно комментировать. Во всяком случае, он богатый человек и может себе позволить выехать с семьёй за границу, в том числе, на Мальдивы».

Также Путин поделился о своем времяпрепровождении в новогодние торжества. Он подчеркнул, что всегда все праздники проводит в России и его абсолютно никуда не тянет. По словам российского президента, «Я все праздники провожу в России, просто такова традиция и никуда не тянет, честно говоря. Новогодние праздники я был дома, потом на пару дней ездил в Сибирь. И там был мороз: – 33. Но мне это нравится».

Напомним, ранее появилась информация о том, что Петр Порошенко рождественские каникулы провел в кругу семьи на Мальдивах. В его компании также был замечен украинский олигарх Игорь Коломойский, у которого Порошенко отобрал практически весь бизнес, включая «ПриватБанк».