Октябрь 19, 2017

Нардеп от Оппоблока предложил назвать 19 октября «Днем геноцида украинского народа»

Нардеп от Оппозиционного блока Сергей Ларин выступил с предложением учредить день принятия так называемой медицинской реформы, а именно19 октября, Днем геноцида украинского народа. Нардеп отметил, что оснований для этого более чем достаточно. В соцсети Ларин написал, что «19 октября впору делать памятной датой – днем геноцида украинского народа.

Если многие после пенсионной реформы подозревали, что дожить до пенсии будет настоящим подвигом, то теперь уже точно в этом убедятся – власть приняла медицинскую реформу. Отныне весь народ должен быть безгранично счастлив, что операции будут стоить, как годовая зарплата. А вкупе с тарифами на коммуналку и с ценами на еду, не хватит и четырех почек, чтобы прокормить семью. А эта недодоктор, устроившая геноцид (Ульяна Супрун), при первой неудобной ситуации сядет на самолет и сбежит туда, где у нее есть страховка и миллионы, которые позволят выжить в любых обстоятельствах.

Украинцам же ничего не останется, как подорожником и ромашкой залечивать пневмонию, инсульты, инфаркты, холециститы и онкологию… Уже сейчас это есть! Дальше – хуже! …Вымрем как мухи, а власть и дальше будет аплодировать своим геноцидным реформам!».