Сентябрь 23, 2017

В Москве убили вратаря сборной СССР по хоккею

В Москве найдено тело бывшего хоккейного вратаря Виктора Толмачева.

В пятницу, пожилая женщина позвонила участковому и рассказала, что  ее бывший супруг больше семи дней не отвечает на звонки. Участковый проверил место жительства 78-летнего Виктора Толмачева. На пороге его встретила дочь хозяина, которая заявила, что ее отец уехал на Украину.  Однако стража порядка привлек внимание неприятный запах в квартире. Проверив жилье, он увидел на диване полуразложившийся труп, накрытый брезентом.

Как выяснили эксперты, причиной гибели пенсионера стали семь колото-резаных ранений.  В убийстве мужчины подозревается его дочь, которую сразу же задержали. 

Родные сообщили, что женщина конфликтовала с семьей, никогда не работала, жила с отцом в однокомнатной квартире. Внучка, навещавшая своего дедушку – бывшего спортсмена, последний раз общалась с ним 7 августа и рассказала, что в тот день мать разговаривала сама с собой, однако Толмачев заверил внучку, что у них все хорошо. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По некоторым данным, подозреваемая уже призналась в содеянном. 

Напомним, Виктор Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР. Чемпион СССР 1963–1966 годов в составе ЦСКА. Четырежды входил в число лучших игроков страны. После ухода Толмачева из клуба его место в воротах занял Владислав Третьяк.