Сентябрь 3, 2017

Генерал ФСБ ответил на обвинения главы СБУ: Майдан головного мозга

Генерал-майор ФСБ в запасе, экс-руководитель Управления правительственной информации РФ Александр Михайлов заявил, что украинские правоохранительные органы живут в мире своих представлений о праве.

Комментируя слова главы СБУ, в которых он обвиняет российские спецслужбы в терактах на тьерритории Украины, Михайлов отметил, что глава Службы безопасности Украины Василий Грицак старается за счет российской темы объяснить просчеты в своей работе. 

Михайлов заявил, что «СБУ, как организованное преступное сообщество, в которое она превратилась под руководством Грицака, не имеет никаких серьезных результатов с точки зрения борьбы с коррупцией, со шпионажем, с преступностью. Отсутствие каких-либо результатов у них требует оправдания».

Поэтому глава СБУ не смог ничего придумать лучше, чем в очередной раз обвинить Россию в якобы готовящихся терактах, уверен Михайлов, добавив, что «Мы о таких актах ничего не слышали, не знаем. Если они пытаются выдать криминальные преступления за теракты, то это Майдан головного мозга».