Июль 24, 2017

Россиянка вышла замуж за украинского маньяка, убившего 40 детей

Фото: ridus.ru24-летняя жительница Ярославля Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 40 детей. Россиянка родила от 64-летнего заключенного дочь Елизавету.Как сообщает «Лента.ру», десять лет назад Ткач держал в страхе юго-восток Украины. Педофил насиловал и убивал детей в Крыму, Донецкой и Днепропетровской областях. Следственным органам удалось доказать его вину по более чем 40 эпизодам. Сам же маньяк утверждает, что лишил жизни более сотни детей, возрастом от 7 до 17 лет. Ткач получил четыре пожизненных заключения.
В материале интернет-ресурса говорится, что впервые Елена увидела маньяка по телевизору и влюбилась в него. На протяжении семи лет девушка искала Ткача и писала письма в разные тюрьмы. Возлюбленного  она нашла в Житомире.
Первое свидание педофила и россиянки проходило в присутствии охранников. Они пообщались по телефону через пластиковый барьер. После чего долго переписывались. Спустя время им предоставили свидание в отдельной комнате. Елена забеременела, и они расписались. На свет родилась девочка Елизавета. Пара планирует еще одну дочь и сына.
Отмечается, что девушку не смущают преступления, которые совершил ее муж. Согласно ее словам, это не ее дети. 
Жена Ткача намерена бороться за свое счастье. По словам убийцы, она «готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО».
Сотрудники тюрьмы отказываются комментировать необычную историю любви, но признаются: в ситуации должны разбираться психиатры.
Как пишет «Лента.ру», исследования показали, что причинами тяги «хороших девочек» к заключенным являются интерес к криминальной тематике, неуверенность в себе или пример подруги. Кроме того многие представительницы слабого пола романтизируют тюрьму как место для «настоящего мужчины».

Для добавления комментария заполните все поля формы: