Июнь 30, 2017

Максакова согласилась помочь в составлении «черных списков» российских артистов на Украине

 Экс-депутат и оперная певица Мария Максакова стала очередной жертвой пранкеров, которые  дозвонились на Украину вдове беглого экс-депутата Дениса Вороненкова.

Думая, что разговаривает с украинским чиновником Евгением Нищуком, Максакова призналась, что с радостью бы поехала спеть в зону АТО. Предложению поучаствовать в создании нового черного списка артистов и публичных деятелей она даже не удивилась. Сказала, что на досуге подумает, кого еще из россиян нельзя пускать на территорию Украины, отметив, что «Не могу сказать, дайте мне сосредоточиться. Я понимаю, о чем вы говорите».

Кроме этого, она призналась, что влюбилась в Украину и только в этой стране чувствует себя в безопасности. Также она попросила предоставить ей оркестр, чтобы выступить с песенной программой. 

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал согласие Максаковой помочь в составлении «черных списков» артистов, отметив, что «предатели всегда плохо заканчивали на любой стороне. Сегодня ее используют как орудие труда. Орудие против страны. Ей Россия ничего плохого не сделала. Она дважды неудачно вышла замуж, но мы не виноваты, что она так устроила свою жизнь».