В Подмосковье на базе отдыха в мангале нашли человеческие останки

Фото: Eldharjar.deviantart.comСтоличные СМИ сообщают, что на одной из баз отдыха в Подмосковье полиция обнаружила в мангале человеческие останки. В настоящее время для выяснения всех обстоятельств происшествия по данному факту ведутся следственные работы.Как удалось выяснить журналистам, сначала сторож базы ощутил неприятный запах. При обходе территории мужчина увидел в мангале обгорелые человеческие останки, после чего незамедлительно вызвал полицию. Осмотревшись охранник заметил неподалеку в кустах голову человека без ушей: они находились в мангале вместе с некоторыми другими частями тела.
 
Сотрудники полиции, приехавшие на подмосковную базу, установили личности предполагаемых подозреваемых. Они спали в состоянии алкогольного опьянения в доме, который находился недалеко от места происшествия. Там же правоохранители нашли топор, пилу, молоток, перчатки, бахилы, медицинские маски. На полу были заметны следы крови.   Подозреваемые задержаны. 
 
Мужчины могли пойти на убийство из-за бытового конфликта, считают в полиции. Сообщается, что один из преступников ранее трудился поваром в ресторане.

Для добавления комментария заполните все поля формы: