Июль 2, 2017

Экс-министр обороны Украины призвал к взрывам в Москве и Таганроге

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал отвечать на каждый взрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе взрывом двух машин в Москве и Таганроге.

Подрыв в Мариуполе автомобиля замглавы контрразведки СБУ он в интервью телеканалу «112 Украина» назвал «войной» и «показательным наглым убийством». По его мнению, ведется уничтожение лучших украинских офицеров.

Гриценко заявил, что «это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве».

Напомним, в конце марта в Мариуполе при взрыве автомобиля погиб заместитель руководителя контрразведки СБУ по Донецкой области Александр Хараберюш. 29 июня в Донецкой области произошел взрыв автомобиля, в результате погиб сотрудник СБУ, четверо украинских силовиков были ранены.