Июнь 15, 2017

СМИ: «Прямую линию» Путина пытались прервать инопланетяне

Фото: Opennov.ruВ преддверии «Прямой линии» с Владимиром Путиным в столице временно прекратили свою работу три крупных радиостанции DFM, Maximum и Хит ФМ. Московские уфологи заявили, что инопланетяне намеривались сорвать общение главы государства с гражданами страны.Как пишут СМИ, эфир прервался на радиостанциях непосредственно в момент, когда шла реклама «Прямой линии». Прерывистые сигналы, которые распознать так и не удалось, сначала не прекращались на протяжении тридцати секунд с семи до восьми утра, а потом повторились еще дважды. Технические службы радиостанций были экстренно брошены на устранение неполадок.
В скором времени причина перебоя была установлена. Как оказалось, вещание остановилось из-за сигнала WOW, источник распространения которого не идентифицирован.
Столичные уфологи тут же бросились убеждать, что радиоимпульс – это никак не что иное, как контакт с инопланетной расой, которая якобы хотела пообщаться с Путиным.
Примечательно также, что аналогичный сигнал впервые был получен в 1977 году ученым Джерри Эйманом. Расшифровать странное сообщение до сих пор так и не удалось.

Для добавления комментария заполните все поля формы: