Март 12, 2017

Из-за приведений президент Бразилии сбежал из своей резиденции

Фото: tsxdzx.comБразильский лидер Мишель Темер вместе с семьей поспешно покинул официальную резиденцию — дворец Алворада  и поселился в поместье, в котором он проживал, будучи вице-президентом, пишет The Independent ссылаясь на бразильские издания.Как пояснил сам президент, на такой шаг он решился из-за того, что в апартаментах «ощущается негативная энергия». «Там я как-то странно себя чувствовал. С первой ночи не мог там спать», — заявил Темер. Кроме того, он сказал, что его жена также чувствовала себя некомфортно в президентском дворце. Лидер Бразилии пошутил, что после всех последних событий всерьез начал задумываться над тем, не живут ли в Алвораде привидения.
Стоит сказать, что в резиденции Алворада Темер прожил двенадцать дней. Для нового главы государства там был сделан дорогостоящий ремонт для того, чтобы новому лидеру было комфортно.
В конце лета прошлого года сенаторы большинством голосов поддержали отстранение от власти Дилмы Руссефф, а затем и импичмент. После этого Темер, являющийся на тот момент вице-президентом Бразилии, официально занял пост президента.

Для добавления комментария заполните все поля формы: