Январь 7, 2017

Нападение на Баян Есентаеву случилось из-за возможной измены

Нападение на Баян Есентаеву случилось из-за возможной изменыИз документа, который был распространен по мессенджеру WhatsApp можно понять, что муж Баян Есентаевой обвинял ее в вероятной измене. Документы – это по сути справка, где написан допрос по уголовному производству по факту приченения колото-резанных ран гражданке Б.Есентаевой. Вероятнее всего что данный документ был сделан начальником Талгарского РОВД господином Шайхиным А.Ш.
Из документа приводится следующее:
« В ходе расследования производимого в досудебном порядке были получены следующие данные: между Б.Есентаевой и мужем Б.Есентаевым имелись явные признаки конфликта, на почве семейно-бытовых отношений. По показаниям родителей Б.Есентаевой муж постоянно ревновал ее ко всем и открыто говорил ей о ее возможной измене. Именно поэтому Б.Есентаева и захотела развода с мужем, и полетела вместе с группой «Лашын» на съемки клипа в Грузию».
Также из справки можно понять, что Я.Есентаева не вернулась из Грузии в Казахстан в обозначенное время, в Алматы прилет был сделан гораздо позднее и уже из Турции. Все новости Баян Есентаевой можно найти на today.kz.
«Б.Есентаев, муж Б.Есентаевой ждал супругу в аэропорту Алматы в назначенную дату, т.е 6 июня, однако она из Грузии своим рейсом не прилетела. 10 числа в состоянии сильного алкогольного опьянения Б.Есентаев с племянником встречал Б.Есентаеву в аэропорту Алматы, по ее прилету самолетом из Турции. После чего он повез Баян к родителям, которые проживают в с.Байбулак. В момент поездки между ними вспыхнул конфликт, после чего он попросил племянника остановить автомобиль и оставить их наедине. Далее в результате ссоры и ее развития, муж стал избивать Баян, увидел в дверце автомобиля нож и ударил ее в живот. После этого он Б.Есентаев попросил отвезти ее в больницу», – согласно данным допроса.
В справке также говорится и о том, что племянник сообщил своей матери и уже так сообщила о произошедшем матери Баян.