Ноябрь 15, 2016

Правительственные войска освободили несколько кварталов на юго-западе Алеппо

Фото: ria.ruКак сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков, сирийская армия освободила несколько кварталов на Юго-западе Алеппо, тем самым наступление боевиков с этого направления теперь невозможно.«В течение последних дней сирийские правительственные войска, перейдя в наступление на юго-западном направлении, овладели кварталом Биньямин», – сообщил Конашенков, добавив, что на западной окраине города полностью освобождены районы в кварталах 1070 и Академия Асада.
 
Кроме того, по словам Представителя Министерства обороны, на севере города правительственные войска также взяли большую часть кварталов Тирабль-эль-Халек и Хайи-Шайбан-Паша под контроль.
 
14 ноября боевики, удерживающие восточные районы сирийского Алеппо, вновь заявили об отказе покинуть город. Бои продолжаются в самом Алеппо и окрестностях, правительственные войска атаковали боевиков в восточных районах города, точечные удары наносятся по огневым позициям и скоплениям боевиков в кварталах Ханано, Эль-Хейдария, Катарджи и Кади-Аскар.

Для добавления комментария заполните все поля формы: