Ноябрь 16, 2016

Чем отличается профессиональный инструмент?

Чем отличается профессиональный инструмент?Выбирая себе в пользование, электроинструмент большинство людей не всегда могут до конца понять, в чем состоит разница между обычным и профессиональным инструментом. Достаточно часто приходится наблюдать приписку на дрелях, или на других подобных приборах «Профессиональная», причем ее цена может значительно отличаться от других. Облегчить выбор поможет правильная маркировка. Так, например, профессиональный инструмент от популярной торговой марки Bosch выпускается в синем цвете, а для простых бытовых нужд он идет зеленым. Но, безусловно, что так поступают не все добросовестные производители, так что попробуем самостоятельно понять, в чем состоят отличия.
Как выбрать профессиональный инструмент?
Первое – профессиональный инструмент, начиная от дрели и заканчивая рубанком нужен исключительно для продолжительного использования, то есть работа в течение дня по нескольку часов без перерыва, и небольшими перерывами для людей, но не самого инструмента.
Обычные инструменты не могут работать постоянно, максимум пару часов в день, или 20 часов в месяц по соотношению «отдых – работа» где 20 минут проводится работа и столько же отдых. Найти отличный инструмент для любого пользования makita можно на makitarussia.ru.
То есть отличие электроинструмента – это возможность «выживать» в непростых условиях труда и отличаться высокой надежностью, которая достигается путем качественных комплектующих и проработкой деталей.
Второе – профессиональный инструмент может работать больше чем непрофессиональный, поскольку имеет лучшую эргономическую составляющую – форму корпуса и амортизаторы, а также рукоятки с защитой от проскальзывания.
Третье – профессиональный инструмент приспособен для работы в условиях пониженных температур. Сетевой кабель, втыкаемый в розетку, имеет наружную оболочку из плотной резины, и существенно отличается от хлорвиниловой на обычных.
И наконец, четвертое – профессиональный инструмент позволяет устанавливать множество дополнительных приспособлений, опять-таки, разработанных тем же производителем что и сам инструмент.