Ноябрь 8, 2016

Как выбрать холодильный шкаф?

Как выбрать холодильный шкаф?Между профессиональными и «обычными» холодильниками существуют определенные отличия. Холодильные устройства которые покупаются владельцами крупных торговых комплексов и залов, нужны в основном для того чтобы хранить продукты, при достаточно высоких нагрузках.
Также благодаря определенным элементам конструкции холодильное оборудование можно легко отремонтировать и провести сервисное обслуживание.
Однако есть и другая сторона, не слишком приятная. Сегменты холодильного оборудования применяемого в обычных городских квартирах значительно шире, нежели аналоги для профессиональных нужд. И достаточно часто у покупателя остается выбор по внешнему виду, по комплектации и по первоначальным характеристикам.
Но отличить профессиональное оборудование от бытового, все же можно – по ассортименту. Можно рассудить здраво, что использовать холодильник дома можно с определенными наименованиями, а именно: морозильные камеры и бытовые холодильники, системы кондиционирования и т.д.
Для того чтобы удовлетворить желание представителей торговли выпускается другое оборудование с определенным функционалом, а именно:
Холодильные шкафы. Они могут быстро заморозить товар, в режиме «шоковой заморозки». Сюда же включаются холодильники для бара, и саладетты. Большой выбор холодильных шкафов можно найти на http://ooopht.ru/holodilnye-shkafi.html. Компания Петрохладотехника занимается поставкой и продажей холодильного, теплового, технологического
и торгового оборудования.
Холодильные камеры и подобные им устройства – это зачастую сплит-системы или моноблоки.
Шкафы под хранение определенных напитков или салатов, системы для изготовления льда.
Какие есть разновидности холодильных шкафов на сегодняшнем рынке?
Холодильное оборудование имеет большой объем возможного используемого пространства и поэтому после подключения оно может работать сразу же.
Рассмотрим классификацию оборудования:
Низкотемпературные. Сохраняют температуру в пределах от 0 до -18 градусов по Цельсию. Как правило, там размещается замороженная продукция, готовые смеси овощей и фруктов, полуфабрикаты, мороженное и десерты.
Среднетемпературные. Диапазон температур сохраняется в пределах от 0 до -10 градусов Цельсия, при этом имеется возможность выбрать так называемый «нулевой» уровень. Данный вид используется в основном для недолгосрочного хранения продуктов в охлажденном, но не замороженном виде, или же при длительном хранении и срокам годности – это, как правило, бакалея, кондитерские изделия и напитки.