Ноябрь 1, 2016

Водителя маршрутки, сбившей толпу людей на остановке в Люблино, доставят в полицию

Фото: ria.ruКак сообщила пресс-служба УГИБДД по Москве, водитель маршрутки, сбившей людей на остановке в районе Люблино, будет опрошен сотрудниками правоохранительных органов.«Водитель будет доставлен в отдел полиции для опроса и выяснения всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении.
 
Также пресс-служба пояснила, что это нельзя назвать задержанием, так как уголовное дело еще не было возбуждено – согласно данным некоторых СМИ, водитель был задержан. Опрос водителя будет проходить в рамках проверки, по итогам которой будет принято процессуальное решение, сообщает агентство «РИАновости».
 
Инцидент произошел на Краснодарской улице, на остановке возле дома №51. Согласно данным, полученным сотрудниками правоохранительных органов, водитель автомобиля Ford Transit не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу, а затем врезался в тротуар, где наехал на пешеходов. ДТП привело к гибели одной женщины, еще четверо были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Для добавления комментария заполните все поля формы: