Октябрь 31, 2016

Участник гонки на Gelandewagen раскаялся в вождении без прав

Фото: ria.ruУчастник гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоб Маджидов был задержан вечером 31 октября на Новом Арбате за грубое нарушение ПДД.«Свое водительское удостоверение я после лишения не сдавал, так как оно было утеряно. Так получилось, виноват. Я раскаиваюсь», – заявил Маджитов в зале суда.
 
Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, – «Вечером в понедельник на Новом Арбате сотрудниками был остановлен автомобиль марки «Опель», водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водителем оказался Абдувахоб Маджидов. С ним также была девушка. Они оба не были пристегнуты ремнями безопасности».
 
Ранее лишенного водительских прав, Маджидова остановили сотрудники ДПС. В ходе проверки оказалось, что предъявленное им водительское удостоверение принадлежит другому человеку. Других документов, удостоверяющих личность, у него не было.
 
По уголовному делу о «гонке» на Gelandewagen Маджидов, находившийся за рулем автомобиля, был оправдан. Его друзья – Руслан Шамсуаров (сын топ-менеджера «Лукойла») и Виктор Усков – получили по 300 часов обязательных работ.

Для добавления комментария заполните все поля формы: