Октябрь 30, 2016

Кастинг: стань звездой Страны Мам!

Фото: архив пресс-службыДорогие друзья! Мы предлагаем принять вам участие в важном, очень важном деле – создании видеоэнциклопедии советов для мамочек Страны Мам! И, конечно, нам нужно ваше содействие.Если вы живете в Москве или очень-ближнем-Подмосковье, а ваш ребенок – малыш или дошкольник – у вас есть возможность стать звездой: мы предлагаем вам пройти кастинг – и сняться вам с вашим ребенком для видеоэнциклопедии Страны Мам! Вариантов для съемок два: вы можете приехать для съемок на одну из площадок наших партнеров (мы постараемся подобрать удобное для вас место – это будет интересно и весело – среди наших площадок детские клубы, детские сады…), либо, если захотите – съемочная группа Страны Мам приедет в гости к вам домой!Всем участницам съемок и, конечно, их детям мы гарантируем славу – видео с вашим участием увидят все-все пользовательницы Страны Мам; представьте, как интересно будет через годы смотреть с вашим ребенком энциклопедию с его участием. Ну и, конечно, все участницы получат сувениры и подарки от группы «МедиаФорт» и Страны Мам!Итак, если вы хотите принять участие в съемках – пишите Даше по адресу dab@mediafort.ru. Укажите, пожалуйста, в письме имя и возраст ребенка; пожелания, где хотите сниматься – у себя дома или на нашей площадке; в каком районе живете; в какое время удобнее попасть на съемку.
 
Если вдруг сама вы не хотите/не можете сниматься, но у вас есть подруги или знакомые, кому это предложение может показаться интересным – зовите, зовите их в гости на съемки в Страну Мам!
Для чего мы создаем эту энциклопедию: ни для кого не секрет, что каждая опытная мама знает множество маленьких секретов, как помочь малышу в какой-то ситуации, как провести необходимые, но так не любимые малышом операции по чистке ушек, носика и так далее, а также как успокоить, отвлечь или убаюкать малыша. А вот для будущих мам – это как китайская грамота. И зачастую молодые неопытные мамы, даже после прочтения множества различной научной и ненаучной литературы, сталкиваются с проблемами, про которые в умных книжках никто почему-то не пишет. При этом опытные мамы преодолевают возникшие проблемы с легкостью. И задача нашей видеоэнциклопедии – помочь начинающим мамочкам преодолевать возникающие трудности.

Для добавления комментария заполните все поля формы: