Октябрь 1, 2016

Гирлянды – их разновидности и использование

http://www.ogni-elki.ru/shop/ehlektricheskie-girljandyГирлянды – это обязательный атрибут всех новогодних праздников, но и в других местах, например для украшения улиц на день города или витрин магазинов в случае открытия и так далее. Однако гирлянды пользуются большим спросом именно в предновогодние недели. Давайте попробуем разобраться с тем, какие именно существуют разновидности гирлянд, на что можно обратить внимание при их выборе, и о правилах безопасности не забудем.
Начнем по традиции со светодиодных гирлянд. Они стали наиболее распространенными на сегодняшнем рынке. Это «классика», используемая как для украшения окон, загородных домов, так и новогодней елки. Некоторые из них могут выдерживать высокую влажность, что позволяет использовать их и для украшения наружных помещений. Данный тип гирлянд отличается своей экономичностью, в среднем эксплуатация одной гирлянды составляет 100 тыс. часов.
Дюралайт – это второй по популярности тип гирлянд, выглядящих как светодиодный шнур, засунутый в специальную трубку, изготовленную из прочного ПВХ. Такая конструкция позволит использовать ее и для украшения елки и для уличных деревьев и фасадов зданий, витрин и так далее. Сочетает стилистику, экономичность, прочность и надежность.
Белт-лайт – это гирлянда, которая часто применяется для украшения фасадов зданий и торговых комплексов. Это огромное количество крупных и разноцветных ламп накаливания.
Клип-лайт – данная гирлянда практически полностью похожа на белт-лайт, в ней тоже используются лампы накаливания, но их размер значительно меньше. Это позволяет использовать ее для эффективного оформления витрин и елок.
Строб-лайт – отличается от всех вышеперечисленных гирлянд. Она состоит из ксеноновых ламп, облаченных во водонепроницаемый корпус. Лампы дают яркий свет при определенной периодичности. Используется там, где нужно воссоздать необычное и красивое освящение.