Сентябрь 19, 2016

Как правильно организовать переезд офиса?

Как правильно организовать переезд офиса?Когда у компании стало достаточно сотрудников, чтобы расширить пространство и переехать в другой офис, то необходимо для начала его найти и уже, потом переходить к сборам и организации. При переезде планируется сначала перевозка тяжелой мебели, потом документов, и уже после мелких принадлежностей, при этом важно сохранить все имущество в ценности и сохранности.
Если компания или фирма не слишком большая, и ее бюджет предельно ограничен, то тогда переезд – это достаточно проблематичная услуга, особенно если учитывать, то, сколько она стоит. Переезд вполне можно организовать и собственными силами, если у сотрудников есть автомобили в имении. Это позволит коллективу ощутить себя важным элементом единой команды и справиться с задачей в максимально короткие сроки. Для каждой компании необходимо иметь фирменную продукцию, поэтому изготовление пакетов с печатью является востребованной услугой. Детальная информация по всем услугам представлена на сайте tikoplastic.com.
При переезде важно привести небольшую ревизию и избавиться от всего того что уже не потребуется в работа, и использовании где-либо. Это задание поручается отдельной группе сотрудников. Таких ответственных берут несколько по той причине, что одному человеку с «завалом» всех ненужных вещей в одиночку будет не справиться.
После подготовки техники и имущества можно начинать упаковку. Каждая коробка подписывается и маркируется по соответствию с тем, что в ней находится. Все упаковывается расчетливо и грамотно. Например, документы и канцтовары нужно положить в отдельные коробки, чтобы ничего не перепуталось. Важные документы лучше сдать на хранение ответственным лицам, чтобы ничего не пропало и не забылось. Что же касается личных вещей сотрудников, то лучше им их забрать с собой домой и оставить на время переезда там.
Третий этап перевозки – это мебель. Это сложный этап, поскольку можно ее транспортировать как в разобранном или в собранном стиле. Лучше чтобы разбирал мебель специалист, и он же все сложит и упакует. Специалист нанимается в мебельной фирме, и платят ему за каждую собранную и разобранную мебель.