Сентябрь 7, 2016

Строительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключСтроительство собственного загородного дома – это очень серьезное и ответственное решение для любой семьи. И если сначала в нем проводится отпуск, отдых на выходных, то впоследствии он может стать полноценным круглогодичным местом для житья. Загородные коттеджи тем и удобны, что в них можно хоть ненадолго абстрагироваться от пробок, городского многоголосья и прочих неприятностей. Многие семьи переезжают загород именно за этими небольшими и приятными прелестями жизни.
Коттедж «под ключ» – это строительство с чистого листа, на голой земле. Само название выбрано так, что застройщик после окончания строительства вручает хозяевам ключи. Новый дом останется лишь заполнить собственными вещами – мебелью, фурнитурой, прочими деталями, и, разумеется, перевести туда семью.
Строительство дома «под ключ» – это обустройство дома во всех смыслах, начиная от проведения нужных коммуникации, отделочных работ внутренних работ, и сантехники.
После того как дом «нарисован» и построен на бумаге, можно смело приступать к его строительству. Для начала важно разработать грунт, после чего залить фундамент будущего дома. После возводятся стены, перекрытия, перегородки, и крыша. Одновременно производятся работы по установке вентиляции, водопровода, канализации, и отопительной систем. Выравниваются полы, укладывается паркет. И по сути все, строительство закончено.
Каковы достоинства строительства дома «под ключ»? Больше информации про строительство коттеджей под ключ можно узнать на http://rego-stroy.ru/kottedzhi-pod-klyuch.html. Здесь представлены готовые работы и можно просчитать любой проект.
Сроки. Они часто небольшие, но заранее согласовываются по контракту. Обычно договор заключается в компаниях с подобной специализацией, включающие все услуги в том числе; строительство первоначального каркаса здания, оформление документов разрешающих строительство на осваиваемой территории, отделочные работы.
Строительство дома начнется лишь после того как и заказчик и компания договорятся о правильном чертеже, так сказать макете здания.
Все строительство ведется одной компанией, и поэтому заказчик в любой момент может созвониться с рабочими и поинтересоваться, как далеко продвинулась работа.
Стоимость коттеджа под ключ намного дешевле, чем в случаях, когда заказчик возводить дом самостоятельно или при работах нескольких подрядчиков одновременно.