Август 3, 2015

Вместе с обломком пропавшего малазийского Боинга нашли и чемодан

Вместе с обломком пропавшего малазийского Боинга нашли и чемоданНедавно был обнаружен фрагмент крыла, который предположительно принадлежит Боингу, пропавшему полтора года назад. Находка была сделана на берегу французского острова Реюньон в Индийском океане. Теперь же здесь еще и найден чемодан. Пока что не известно, принадлежал ли он кому-то из пассажиров лайнера, которые пропал весной прошлого года при весьма загадочных обстоятельствах и не найден по сей день. В Сети уже имеются фотографии, судя по которым ясно, что чемодан находится в очень плачевном состоянии — это рваный кусок ткани с молниями и карманами.
Если вас интересуют осветительные приборы или вы ищите красивую люстру, тогда смотрите здесь – на сайте http://www.svetimvam.ru. На сайте размещен большой выбор различных светильников, таких как люстры, бра, настольные лампы, и другие осветительные приборы как для использования внутри дома, так и снаружи, которые вы можете приобрести по доступным ценам.
Ранее эксперты уже принялись за изучение обломка крыла, выброшенного на берег острова океанскими волнами. Специалисты выяснили, что обломок является флапероном — электроном-зарклком, который используется на самолетах Боинг 777. А ведь лайнер именно этой модели выполнял злополучный рейс из малазийского города Куала-Лумпур в Пекин. При этом найденный обломок был идентифицирован и сотрудниками компании Боинг, которые подтвердили версию экспертов, что точно такой же фрагмент крыла использовался на пропавшем в прошлом году лайнере.
Отмечается, что эксперты из США, которые пока только получили фотографии находок, проанализировали изображения и так же склоняются к тому факту, что это обломки пропавшего лайнера. Сейчас американские эксперты ждут оценки французских, которые срочно вылетели на остров, чтобы найти серийный номер борта. Стоит отметить, что обломок крыла и чемодан могут значительно поспособствовать поиску и всего корпуса самолета. В прошлом году известный океанограф создал масштабную карту, чтобы найти место падения самолета, и по его подсчетам обломки могло выбросить именно к французскому острову.
Лайнер Боинг 777, летевший из Малайзии в Пекин, в ночь на 8 марта прошлого года примерно через час после взлет пропал с экранов радаров, а связь с ним была полностью прекращена. Изначально поиски вели в Южно-Китайском море, в них участвовали специалисты из 26 стран мира, но мероприятия не увенчались успехом. Несмотря на то, что лайнер не был найден, власти Малайзии объявили, что самолет потерпел катастрофе, а все пассажиры на его борту погибли. Сейчас поиски лайнера ведутся в Индийском океане всего двумя кораблями, один из которых покинул зону поиска и ушел для пополнения запасов в Австралию.