Следственный комитет отверг версию об убийстве в Туле пяти человек по мотивам межнациональной розни

Фото: uzhgorod.net.uaСледственный комитет России отверг версию об убийстве в Туле пяти человек по мотивам межнациональной розни.
 
С таким заявлением выступила старший помощник руководителя СУ СКР Зинаида Каминская.На данный момент проходит активное расследование всех обстоятельств произошедшей трагедии в Туле – убийства пяти человек 30-летним гражданином Узбекистана. Последнего уже задержали и проводят допрос. По утверждению Каминской, случившееся преступление никак не связано с межнациональной неприязнью. «Убийство с межнациональной рознью не связано», – прямо заявила старший помощник руководителя СУ СКР.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в одном из домов населенного пункта Косая Гора в Туле было найдено пять трупов, кроме того, двое человек были ранены. Полиция, прибыв к месту ЧП установила, что все пять человек, в числе которых трое детей, были зарезаны. В том же доме находились двое раненых – мужчина и мальчик, на теле которых имелись массовые колотые ранения. Оба уже доставлены в местную больницу.(всего комментариев: 1)Когда русских убивают чужеземцы,у власти всегда «убийство носило бытовой характер»и «преступность не имеет национальности». Может хватит нас принимать за идиотов?

Для добавления комментария заполните все поля формы: