Дмитрий Песков: в Кремле не комментируют свадьбу 17-летней чеченской девушки

Новости Москвы: Дмитрий Песков: в Кремле не комментируют свадьбу 17-летней чеченской девушки

В Кремле не дают комментарии по поводу бракосочетания между 46-летним начальником РОВД Нажудом Гучиговым и 17-летней девушкой Луизой Гойлабиевой.

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Он отметил, что в Кремле свадьбами не занимается

«Свадьбами не занимаемся», – заявил пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков, когда ему журналисты задали вопрос по поводу нашумевшего бракосочетания в Чечне.

Напомним, свадьба 46-летнего начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой состоялась в субботу, 16 мая.

По поводу прокурорской проверки, которую инициировали против журналистки «Новой газеты» Елены Милашевой и обвинений в препятствовании журналистской деятельности, выдвинутые изданием в адрес администрации Чечни, то, по словам представителя Кремля, об угрозах речи не идет, отмечает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. «Я сам несколько дней назад читал опровержение представителей «Новой газеты», в котором говорилось, что ни о каких угрозах речи не идет», – отметил Песков.

Фото АР

ТАСС