Май 18, 2015

Российских хоккеистов в московском аэропорту не встречал ни один болельщик

Новости Москвы: Российских хоккеистов в московском аэропорту не встречал ни один болельщик

Национальная хоккейная сборная вернулась в Москву после чемпионата мира в Чехии.

Самолет приземлился в аэропорту Внуково-3. Хоккеистов не встречал ни один болельщик, сообщает агентство ТАСС.

Поклонники хоккея проигнорировали возвращение хоккеистов, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Как отмечает информагентство, доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили. Сборная прилетела в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.

Большая часть игроков национальной команды уехала из аэропорта на автобусе, предоставленном федерацией хоккея России.

Часть хоккеистов, например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин покинули зону прилета на личных автомобилях.

Российская команда серьезно переживает поражение от Канады в финале чемпионата мира, сообщил журналистам генеральный менеджер национальной сборной Андрей Сафронов.

«Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли с травмами и проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. В самолете мы общались, все очень переживают», – отметил он.

Сафронов также извинился перед болельщикам. «Мы просто не смогли выиграть», – сказал он.

Хронические травмы игроков сборной России, выступающих в Национальной хоккейной лиге, обострились во время чемпионата мира в Чехии, рассказал врач российской команды Валерий Конов.

«Многие ребята приехали из-за океана с хроническими травмами, которые дали обострение из-за больших нагрузок. Свою роль сыграл и период адаптации. Евгению Малкину необходимо пройти обследование, повреждение есть и у Николая Кулемина», – отметил медик.

Он также отметил, что на чемпионате мира иногда приходилось прибегать к нетрадиционным методам лечения. «Я благодарен Евгению Дадонову. Он начинал играть «на одной ноге», но нам удалось выровнять ситуацию. Пришлось применять даже не маленькие, а большие хитрости – прибегать к методам, которые не одобряются в простой медицине. Однако в спортивной медицине порой возникает необходимость ими воспользоваться», – рассказал врач российской сборной.

Фото www.ria.ru РИА Новости

ТАСС