МВД ищет хулиганок-сноубордисток

Фото: vk.comНа днях на одной из публичных страниц под названием «Типичное Кемерово» в социальной сети «Вконтакте» было размещено весьма сомнительное фото. Оно является дополнением к рекламе лыжного курорта Шерегеш. На снимке запечатлены две девушки, на которых из одежды лишь спущенные штаны. Они стоят спиной к камере, их пятую точку прикрывает яркий сноуборд. Примечательно, что данное фото было снято на кемеровской Аллее Героев на Весенней улице. Там же находится Вечный огонь и мемориал воинам-кузбассовцам, которые не пережили Великую Отечественную войну.Как известно, под данным снимком разгорелся нешуточный спор: некоторые принялись яростно осуждать хулиганок, а другие пытались их оправдать. Неприятная история быстро просочилась в местную прессу, а после чего о ней прослышали и полицейские.  Выяснилось, что правоохранители Кемеровской области ведут поиск участников скандальной фотосессии.
 
По итогам происходящей проверки будут приняты меры наказания. В настоящее время, МВД по Кемеровской области настоятельно просит всех, кто знает что-нибудь о данных личностях, незамедлительно сообщить в полицию.
 
Напомним, что не так давно подобный инцидент имел место быть в Новороссийске, где хулиганки исполнили стриптиз на фоне памятного комплекса «Малая земля». Тогда девушек быстро нашли, они получили штрафы и административный арест.

Для добавления комментария заполните все поля формы: